für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien Die Erstellung und Umsetzung eines abwechslungsreichen
für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien Die Erstellung und Umsetzung eines abwechslungsreichen
(m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung
als Küchenleitung (m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
Umgang schätzt Betriebliche Altersvorsorge und Zusatzversicherungen Ihre Aufgaben als Küchenleitung (m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
als Küchenleitung (m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
als Küchenleitung (m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
als Küchenleitung (m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung
Altersvorsorge und Zusatzversicherungen Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Altersvorsorge und Zusatzversicherungen Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung
Altersvorsorge und Zusatzversicherungen Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
als Küchenleitung (m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
Altersvorsorge und Zusatzversicherungen Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
(m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
Altersvorsorge und Zusatzversicherungen Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
(m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
Umgang schätzt Betriebliche Altersvorsorge und Zusatzversicherungen Ihre Aufgaben als Küchenleitung (m/w/d): Sie sind verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
und Lagerhaltung Pflege und Reinigung der Arbeitsmittel und Küche Sicherstellen der vorgegebenen Speisenqualität, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Mitarbeit in der Planung des täglichen Betriebs
: Dies ist unser Stellenangebot für stellv. Küchenleitungen (w/m/d), die wissen, was sie tun. In unserer Küche sorgst du für einen reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Hygienevorschriften. Planung und Umsetzung
“ sorgt mit strukturierter Planung, frischen Zutaten und höchster Qualität für eine außergewöhnliche Gästeerfahrung. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine leidenschaftliche, strukturierte
und Präsentation der Speisen Planung und Erstellung von Menüvorschlägen Überwachung der Speisenqualität Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Führung und Schulung des Küchenteams
und offener Kommunikation Ihre Aufgaben Planung und Koordination der Aufbau- und Ablauforganisation für den gesamten Küchenbereich sowie der Verpflegung für Sonderveranstaltungen Budgetverwaltung
Arbeitszeiten schätzen, zuverlässig und gesellig sind und das Herz am rechten Fleck haben, dann bewerben Sie sich bei uns! Ihre Aufgaben Planung und Umsetzung eines ausgewogenen Speiseangebotes nach hausinternen
-Leasing Kita-Zuschüsse einen sicheren Arbeitsplatz und Dienstkleidung Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Speiseplans unter Berücksichtigung
Unternehmen: Corporate Benefits Deine Aufgaben: Planung und Umsetzung des Speiseplans unter Berücksichtigung von Diätvorschriften, Vorlieben und Nährstoffanforderungen der Bewohner:innen Bestellung
Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Speiseplans unter Berücksichtigung von Diätvorschriften, Vorlieben und Nährstoffanforderungen der Bewohner:innen Bestellung von Lebensmitteln
Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Speiseplans unter Berücksichtigung von Diätvorschriften, Vorlieben und Nährstoffanforderungen der Bewohner:innen Bestellung von Lebensmitteln
Kita-Zuschüsse einen sicheren Arbeitsplatz und Dienstkleidung Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Speiseplans unter Berücksichtigung
Unternehmen: Corporate Benefits Deine Aufgaben: Planung und Umsetzung des Speiseplans unter Berücksichtigung von Diätvorschriften, Vorlieben und Nährstoffanforderungen der Bewohner:innen Bestellung
Arbeitszeiten, keine Teildienste steuervergünstigtes Fahrrad-Leasing Dienstkleidung einen sicheren Arbeitsplatz Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Planung und Umsetzung
Arbeitszeiten, keine Teildienste steuervergünstigtes Fahrrad-Leasing Dienstkleidung einen sicheren Arbeitsplatz Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Planung und Umsetzung
über 15 Jahren erfolgreich. Einsatzstelle: Bereich Verpflegung, Standort Berlin-Weißensee, St. Joseph-Krankenhaus Ihre Aufgaben Planung und Zubereitung von warmen und kalten Sonderdiätkostformen
über 15 Jahren erfolgreich. Einsatzstelle: Bereich Verpflegung, Standort Berlin-Weißensee, St. Joseph-Krankenhaus Ihre Aufgaben Planung und Zubereitung von warmen und kalten Sonderdiätkostformen
des gesamten KüchenteamsVerantwortliche Planung, Durchführung und Überwachung der Speisenherstellung inkl. QualitätskontrolleKontrolle der Arbeitsabläufe und eventuelle Reorganisation zur Optimierung
bei Planung, Wirtschaftlichkeit, Einkauf und Personaleinsatz Überwachung des Warenbestandes und Annahme von Waren Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Verpflegung der Gäste von Seminargruppen
von Speisen in der Großküche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs Einhaltung von Hygienevorschriften Qualitätssicherung der zubereiteten Speisen Unsere Anforderungen: Deutsch in Wort und Schrift
willkommen bei der DEKRA Arbeit. Werden Sie Teil unseres Teams als Koch (m/w/d) bei unserem renommierten Kunden in Dresden in Vollzeit. Ihre Aufgaben: Unterstützung der Küchenleitung bei Planung
Kochen der Mahlzeiten Planung, Vor-...
höchste Qualitätsstandards um.Mitgestaltung von Speiseangeboten: In enger Abstimmung mit der Küchenleitung bringen Sie Ihre Ideen in die Planung, Auswahl und ansprechende Präsentation unserer Gerichte
höchste Qualitätsstandards um.Mitgestaltung von Speiseangeboten: In enger Abstimmung mit der Küchenleitung bringen Sie Ihre Ideen in die Planung, Auswahl und ansprechende Präsentation unserer Gerichte
in die Planung, Auswahl und ansprechende Präsentation unserer Gerichte ein.Optimierung der Küchenprozesse: Sie engagieren sich aktiv bei der Weiterentwicklung effizienter und reibungsloser Abläufe in unserer
höchste Qualitätsstandards um.Mitgestaltung von Speiseangeboten: In enger Abstimmung mit der Küchenleitung bringen Sie Ihre Ideen in die Planung, Auswahl und ansprechende Präsentation unserer Gerichte