Entwurf individueller Cateringlösungen für VIP-Gäste in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor Freundliche Interaktion mit Gästen und Kunden Planung und Organisation der Küchenabläufe Durchführung
, der Mitarbeiter-Kantine und verschiedener Verkaufsstände Planung und Steuerung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterplanung und Erstellung des Dienstplanes und der Urlaubsplanung Mitarbeiterführung, Organisation
-Kantine und verschiedener Verkaufsstände Planung und Steuerung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterplanung und Erstellung des Dienstplanes und der Urlaubsplanung Mitarbeiterführung, Organisation und Einteilung
reibungslos und effizient verläuft.Zubereitung und Verkauf von Speisen: Sie sind zuständig für die Planung und Zubereitung von frischen Kalt- und Warmspeisen, die sowohl unseren Mitarbeitern als auch den Gästen
reibungslos und effizient verläuft.Zubereitung und Verkauf von Speisen: Sie sind zuständig für die Planung und Zubereitung von frischen Kalt- und Warmspeisen, die sowohl unseren Mitarbeitern als auch den Gästen
und EinkaufMitarbeit an der kreativen Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung ökologischer und ökonomischer GesichtspunkteMitarbeit bei der Planung der neuen Zentralküche in Offenburg Das bringen